rise to fall

El 9 de junio podremos disfrutar de End Vs Beginning el nuevo disco que Rise To Fall publicará a través de Coroner Records. El listado de temas serán los siguientes:

1. End Vs Beginning
2. The Threshold
3. Plastic Scene
4. Burning Signs
5. Parasites
6. Rise Without Drama
7. Thunders Of Emotions Beating
8. Murk Empire
9. Against All Odds
10. Dark Clowns Leading Blinds
11. Emptiness
12. Welcome To…
13. …The Refuge
14. Unspeakable Sins
15. Sustension