Disturbed vuelven y lo hacen con disco nuevo titulado Immortalized previsto para el 21 de agosto. Pero no sólo eso, además el gruppo nos dejan el primer adelanto The Vengeful One. El disco contendrá el siguiente listado de temas:

01. The Eye Of The Storm
02. Immortalized
03. The Vengeful One
04. Open Your Eyes
05. The Light
06. What Are You Waiting For
07. You’re Mine
08. Who
09. Save Our Last Goodbye
10. Fire It Up
11. The Sound of Silence
12. Never Wrong
13. Who Taught You How To Hate
14. Tyrant*
15. Legion of Monsters*
16. The Brave And The Bold*